Портфолио. Маргарита Александровна Винокурова

Подразделение:
Институт экономики и управления
Специальность/профиль:
Группа:
Категория:
Учащийся (заочно)
Тип:
бакалавриат
ТипПредметТема работыОценкаОтзывФайл
Задание по курсовой работеБ1.2.13.1. КраеведениеСкачать
 Комментировать
Задание на курсовую работу по дисциплине ТиООиАУ группа 16ЗЭТ31Б1.2.7. Технологии и организация операторских и агентских услугРазработка программы эно-гастрономического тура11304

Работа выполнена на оценку "Отлично" в соответствии с методическими указаниями

Скачать
 Комментировать
Задание по курсовой работе группа 16ЗЭТ31Б1.1.15. Организация туристской деятельностиОценка деятельности туристских фирм12613Скачать
 Комментировать
Задание по курсовой работеБ1.2.4. Технологии и организация экскурсионных услугПроектирование экскурсииСкачать
 Комментировать
Задание по курсовой работеБ1.2.8. Технологии и организация гостиничных услугРазработка проекта детской гостиницы «Family room»24817

работа выполнена в соответствии с требованиями к написанию курсовой работы

Скачать
 Комментировать
Курсовая работаБ1.2.5. Технологии и организация услуг питанияРазработка концепции предприятия питания для обслуживания туристов: фреш-бар25368

Работа зачтена.

Скачать
 Комментировать
Задание по курсовой работеБ1.1.17. Туристско-рекреационное проектированиеОценка туристско-рекреационного потенциала ПарижаСкачать
 Комментировать
Задание по курсовой работе группа 18ЗЭТ31Б1.1.15. Организация туристской деятельностиОценка деятельности туристских фирм30998Скачать
 Комментировать
Курсовая работаБ1.2.22.1. Инновации в туристской индустрииРазработка проекта инновационного межрегионального туристского маршрута на территории ПФО33844

Работа выполнена на хорошем уровне. Содержание работы соответствует заявленной теме и выданному заданию. Оценка "отлично".

Скачать
 Комментировать
Наименование дисциплиныТема работы
Б1.1.16. Маркетинг в туристской индустрииАнализ привлекательности рынка гостиничных услуг г. Пенза
Б1.1.15. Организация туристской деятельностиОценка деятельности туристских фирм
Б1.2.7. Технологии и организация операторских и агентских услугРазработка программы эно-гастрономического тура
Б1.2.4. Технологии и организация экскурсионных услугПроектирование экскурсии
Б1.2.5. Технологии и организация услуг питанияРазработка концепции предприятия питания для обслуживания туристов: фреш-бар
Б1.2.8. Технологии и организация гостиничных услугРазработка проекта детской гостиницы «Family room»
Б1.2.22.1. Инновации в туристской индустрииРазработка проекта инновационного межрегионального туристского маршрута на территории ПФО
Б1.1.17. Туристско-рекреационное проектированиеОценка туристско-рекреационного потенциала Парижа