Портфолио. Маккашарип Сайгидгусенович Магомедов

Фотография не загружена
Подразделение:
Медицинский институт: Факультет стоматологии
Специальность/профиль:
Группа:
Категория:
Учащийся (очно)
Тип:
специалитет
Дата поступления:
01.09.2016
Наименование дисциплиныТема работы
С1.1.15. Анатомия человека - анатомия головы и шеиРентгеноанатомия плечевого сустава
С1.1.41. ПропедевтикаМикропрепарование (М.И.-терапия): показания, особенности проведения, преимущества и недостатки
С1.2.7. МатериаловедениеПластмассы в практике терапевтической стоматологии. Состав, свойства, показания к применению. Методика приготовления. Особенности пломбирования
С1.2.4. Клинические особенности применения современных реставрационных материаловХарактеристика адгезивных систем VII типа. Методика работы
С1.1.26. Внутренние болезниСиндром стенокардии
С1.1.47. Местное обезболивание и анестезиология в стоматологииКарпульная технология местного обезболивания и лекарственные средства местных анестетиков
С1.1.43. Кариесология и заболевания твердых тканей зубовПоражение зубов, возникающие после их прорезывания: клиновидный дефект, эрозия зубов, некроз твердых тканей зубов, стирание твердых тканей, гиперестезия зубов.
С1.1.42. Профилактика и коммунальная стоматологияГигиеническое воспитание детей и подростков с учетом возрастных психофизиологических особенностей организма/
С.1.1.49. Зубопротезирование (простое зубопротезирование)Функциональная патология (по Курляндскому В.Ю.). Основные виды функциональной патологии и механизм их возникновения
С1.1.57. Детская стоматологияБолезни пародонта у детей. Новые лекарственные средства в лечении заболеваний СОПР и пародонта
С1.1.50. - протезирование зубных рядов (сложное протезирование)Специальные методы подготовки полости рта к протезированию: терапевтические, хирургические, ортодонтические, ортопедические
С1.1.59. Ортодонтия и детское протезированиеЭтиология зубочелюстных аномалий. Экзогенные и эндогенные факторы,предрасполагающие к возникновению и развитию зубочелюстных аномалий. Характеристика действия факторов, в зависимости от периода формирования прикуса