Портфолио. Сергей Викторович Клыченков
Образование:
Педагогический институт им. В. Г. Белинского Пензенского государственного университета — бакалавр биологии (профиль Биохимия, 2016 г.)
Педагогический институт им. В. Г. Белинского Пензенского государственного университета — магистр биологии (профиль Биохимия и молекулярная биология, 2018 г.)
Аспирантура при Пензенском государственном университете (биологические науки, с 2018 г.)
Область
научных интересов:
Протеомика, пептидомика
Преподаваемые дисциплины:
Биология, мембранология, введение в биотехнологию, нанобиотехнология, биохимическая экспертиза пищевого сырья и продуктов питания, биохимический контроль в спорте
Анализ
публикационной активности:
https://elibrary.ru/author_profile.asp?id=964561
Перечень наиболее значимых публикаций:
- Клыченков С. В. Выделение и анализ белковой фракции мёда хроматографическими методами / Клыченков С. В., Кручинина А. Д // Роль вузовской науки в решении проблем АПК. Сборник статей Всероссийской (национальной) научно–практической конференции, посвященной 90-летию со дня рождения профессора Г. Б. Гальдина — Пенза: Пензенский государственный аграрный университет, 2018. С. 292–295.
- Клыченков, С. В. Антимикробные пептиды мёда, перспективы их получения и использования // Вестник Пензенского государственного университета. — 2017 — № 4 (20). — С. 60–66.
Списки изученных дисциплин | ||||
---|---|---|---|---|
Группа | Семестр/Курс | Предмет | Компетенции | Тип отчетности |
Тип | Предмет | Тема работы | Оценка | Отзыв | Файл |
Наименование дисциплины | Тема работы |